A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

招商服务

园区搭建了一系列服务平台,包括:国内首家电子商务工商指导站、由中国电商委授牌的电子商务人才培训与实践基地、园区企业自发成立的电子商务协会、市场化运作的电子商务孵化器以及由税务部门设立的电子商务“税博士”指导站,这些服务平台为各种模式的企业提供高效、有力的支撑保障。

协助解决政府职能沟通服务

帮助企业申办“绿色通道”等便捷、高效、安全的申报政策,对相关企业进行上门辅导。通知和督促园区企业完成前三季度年度企业信息公示工作,截至目前,园区企业公示率已提前完成指标;通知企业协助嘉定区税务八所完成营改增培训、汇算清缴培训以及相关工作等。


 组织专项扶持资金申报指导服务

园区积极与市经信委、区经委、张江高新区管委会对接,为企业提供了服务业发展引导资金项目申报、发展专项资金、文创财政扶持资金项目申报指导。


 上市企业政策咨询服务

建立并不断完善了园区上市企业数据库,对拟上市企业进行跟踪服务;根据企业对上市方面遇到的一些急需解决的难题,结合园区企业对上市指导与政策咨询的需求,园区展开了上市辅导,邀请了证券公司有关专家向相关企业讲解了上市相关政策、新三板的知识和法律法规,鼓励和支持园区企业上市。