A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

中国元素

“中国元素国际创意大赛“是经中国国家工商总局批准,由中国广告协会主办,由行业内权威人士于2006年发起。中国元素通过与中国国际广告节合作,将文化创意融入传统的中国文化,以独特的中国元素,推陈出新,形成更具魅力的企业孵化。未来,中国元素将在过去十年的发展的基础上,由对作品的转化支持,转变为对品牌的关注,就提升中国自主品牌影响力展开相关工作。

亚马逊孵化器

创梦上海嘉定亚马逊AWS联合孵化器成立于201410月,是中广国际余全球领先的云计算服务商亚马逊AWS携手创办。致力于培育孵化IT企业及传统企业升级。并结合企业需求利用AWS资源开展相关技术支持和孵化服务,吸引创新创业型企业入驻园区。未来,中广国际将联合亚马逊AWS联合孵化器重点打造以创意、创新、创业为主的三创平台,作为广告产业园区未来科技创新方向。

智炎孵化器

上海智炎电子商务有限公司成立于20136月,目前开展的服务主要有智炎孵化,雁阵实训,火柴投资三大板块的服务平台的运营管理。与中国电商委合作建立智炎“雁阵培训”孵化平台,致力于互联网初创企业的孵化培育。智炎“雁阵培训”已连续开展了多期传统企业转型发展的电商培训,为传统企业跨界融合带来了蓬勃生机。未来,将以智炎孵化器为主体打造电子商务孵化平台,致力于线上线上的资源整合与实训,助推新兴中小企业做大做强。