A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

中广国际2020年度年中总结大会顺利召开

7月28日,中广国际2020年度年中总结大会顺利召开。本次会议主要目的是回顾总结在特殊形势下上半年的工作,全面部署下半年各项工作目标和任务。中广国际总经理黄欢、中广国际党总支书记、副总经理戴鸣刚、副总经理陆骋、行政负责人孙建英共同参加了此次会议。
会上,各部门主管依次对部门工作完成情况进行了总结,对下半年的工作计划进行了梳理,对部门在工作开展过程中遇到的实际问题进行了讨论。
戴总就分管的招商、会务、行政等部门工作做了下一步部署。他表示,在疫情影响下,招商部门更要充分发挥主观能动性,借助中介力量,发挥平台优势,确保招商实效。对于会务工作,在做好现有活动的同时,积极开拓更多合作平台,为招商人员提供更多接触客户的机会。针对行政、人事、财务等内勤部门,他希望在做好本职工作的同时,不断创新开拓,为实现公司今年的业绩目标共同努力。
陆总对分管的物业、办证办照、招商服务部门提出了更高的工作要求。尤其对于物业部门,希望工作能进一步做精做细,在规范的前提下提升服务质量。办证办照部和招商服务部作为企业服务部门,要进一步保证招商工作的顺利开展,探索更为高效的工作模式,提高工作效率。
黄总做了总结讲话。她首先对大家在疫情期间齐心协力守好园区、团结一致做好服务等方面所做的努力给予了充分肯定。她表示,下半年园区的发展面临着更大的压力和挑战,希望大家一起,共同努力完成我们的全年目标。
其次,针对下半年的工作开展,她对全体员工提出了三点要求:一是要“”,要有敬业精神,要勤恳、勤快、勤勉,时刻保持危机意识。二是要“”,要讲诚信、守纪律、懂规矩,在日常工作生活中,要时刻认识到自己的一举一动代表着园区形象。三是要“”,工作中要讲智慧、懂变通、知进退,坚持原则性与灵活性相结合,事半功倍推进各项工作,不断提升工作效率。
最后,她表示,下半年时间紧、任务重,希望全体员工能充分发挥自己的主观能动性,爱岗敬业,共同为园区的发展贡献自己应有的力量!