A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

园区在行动 | 中广国际全力支持企业做好复工准备

2月10日一早,中广国际副总经理戴鸣刚、中广国际副总经理孙建英带领园区防疫小组,来到园区C幢办公楼,对提交了复工申请的园区企业麦格纳卫蓝进行卫生防疫工作的实地检查督导。
园区防疫小组首先依据企业提交的复工申请材料一一查验了企业卫生防疫物资尤其是口罩、消毒液等防疫期间必备物品的储备和数量,仔细了解办公区域今日的保洁及消毒情况等,并与企业方就防疫方案的各项内容一一沟通。

据了解,麦格纳卫蓝在中广国际(汇源路55号)园区内办公总人数为224人,依照上海市、嘉定工业区的复工规定,所有员工将严格遵守居家隔离要求,分批次逐步复工。

企业复工申请获批后,园区防疫小组后续将继续实行不定期检查,帮助完善企业执行落实,为企业有序恢复经营做好服务。