A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

中广国际亮相2019年APEC工商领导人中国论坛

 2019年APEC工商领导人中国论坛于7月21日至22日在杭州召开。

论坛汇聚工商界重要力量,以“创造新产业繁荣的时代”为主题,探索产业及社会经济发展的动力与路径,把握新一轮科技革命和产业变革带来的机遇,提升经济发展的质量与意义。中广国际出席论坛并与参会嘉宾就文化、科技等领域进行深度交流。

 

 

来自亚太经济体的工商领袖代表聚首中国杭州,围绕数字经济、5G智联万物、科技金融等新经济和新科技发展趋势展开讨论,呼吁抓住新一轮科技革命和产业变革带来的机遇,加强产业间协作,扩大市场开放,提升经济发展的质量。

 

图为APEC工商咨询理事会主席理查德·冯·阿彭发言

“当前,数字技术让服务变得更加数字化,大数据、物联网和其他信息通信技术日新月异地发展,给贸易全球化和中小企业发展创造了更好的机会。2019年APEC工商咨询理事会主席理查德·冯·阿彭在开幕式上表示,APEC一直在呼吁消除贸易壁垒,进一步扩大市场开放性,实现包容式增长。

 

图为阿里巴巴集团董事局主席马云发言

 

    “未来,我们每个人都会被数字经济的变革所影响。阿里巴巴集团董事局主席马云在会上呼吁,希望APEC的代表能够在全球范围内进一步推动全球化的进程和推动数字经济的发展。  

   

未来,中广国际将继续不遗余力推动“泛文化”产业项目落地,不断为企业链接更多资源,满足新需求,加强产业之间的协作力,从而提升经济发展的质量与意义,实现可持续发展的广袤未来。