A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 新闻中心
  • 总冠军揭晓!2019上海国际广告节新锐挑战营暨中广国际短视频培训班收官,带来文创行业新活力

总冠军揭晓!2019上海国际广告节新锐挑战营暨中广国际短视频培训班收官,带来文创行业新活力

4月18日,2019上海国际广告节新锐挑战营暨中广国际短视频培训班颁奖仪式在哔哩哔哩公司举行。

上海国际广告节组委会、宝洁公司、电通安吉斯、汉威士集团、埃森哲互动旗下伙传播、胜加广告、睿路传播及灵思云途等新锐营合作企业和支持单位,以及四强团队学员们悉数出席。最终,在结合哔哩哔哩和宝洁双方的媒介与市场数据表现,来自暨南大学ARTISTS队突出重围,夺得本次冠军!

 

 

2019上海国际广告节新锐挑战营

暨中广国际短视频培训班颁奖仪式

 

 

嘉定工业区开发(集团)有限公司副总经理、

中广国际广告创意产业基地发展有限公司总经理

黄欢女士(左一)为总冠军颁奖

 

 

哔哩哔哩广告营销部总经理王旭女士致辞

 

 

中广国际广告创意产业基地发展有限公司

副总经理戴鸣刚先生致辞

 

 

宝洁公司品牌运营部品牌总监罗婷婷女士

点评四强团队作品

 

 

宝洁大中华区女性护理品类传播与公关总监

张弘先生通过视频的形式点评四强团队作品

 

 

欧仕派大中华地区品牌副总监彭籽霖女士

通过视频的形式点评四强团队作品

 

为行业输送人才,为企业搭建桥梁

 

2019上海国际广告节新锐挑战营暨中广国际短视频培训班吸引了国内众多知名品牌公司以及广告公司的兴趣,也得到了国内外众多知名高校的支持,培训内容涵盖了讲师定制公开课、知名代理集团(公司)面试课、公司内训课和 Brief party,帮助学员们深入职场,了解创意工作的本质。

 

中广国际此次选择与上广节联合主办,一是帮助学生们更加了解行业的内容,为他们提供机会和平台来展示自己的创意,同时为有志于从事新媒体广告行业的人才提供创新创业的平台,二是帮助企业寻找企业所需要的人才,为企业和年轻力量之间搭建起更加有效的沟通桥梁。拉近品牌、媒体平台与年轻人的距离,吸引更多有着新型触媒行为习惯的年轻人加入到营销创意活动中来,驱动行业发展,使其变得更加与时俱进,更加符合当前社会的需求,打造属于当下青年人的正能量文化。借由此次新媒体广告活动,帮助培养大量的新媒体广告高素质人才,助力传统广告企业转型发展。