A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

中广国际第一届妇女联合会执行委员会选举大会顺利召开

3月25日下午中广国际召开妇女联合会第一届执行委员会选举大会

19名园区妇女代表在中广国际F栋会议室齐聚一堂,通过行使自己的民主权力选出大家信任的首届妇联执委会。

 大会由翁澜主持,会议宣读了《中广国际妇联第一届执行委员会选举大会选举办法》,并得到所有与会代表一致通过。随后,代表们听取了《大会筹备工作报告》,大会严格按照程序,宣读了《中广国际妇联选举办法(草案)》,得到所有与会代表一致同意后,进行无记名投票方式选举。

选举产生了江婷婷、陈昱宁、翁斓、赵晶晶、黄含璐5名成员为新一届妇联执委会委员,并推选翁斓为新一届妇联主席,赵晶晶为副主席

 通过此次换届选举大会,一方面团结了各行各业优秀的女性,汇聚了更多的社会资源为妇女群众服务,另一方面也提高了社区妇女工作的积极性和创造性,进一步推动了妇联组织建设和妇女工作的顺利开展,至此,中广国际第一次妇女代表大会选举工作顺利完成。