A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

唯才是用,中广国际2019年度竞聘大会顺利举行

1月10日,中广国际2019年度竞聘大会在园区举行。会议旨在进一步加强公司人才队伍建设,深化人才梯队管理,除针对部分任期到期的管理岗位展开公开竞聘以外,同时在全公司范围内选拔后备干部。嘉定工业区开发(集团)有限公司副总经理、中广国际总经理黄欢、中广国际副总经理戴鸣刚、孙建英及全体员工参加了会议。

 


会上,15名参与竞聘及后备干部选拔的人员分别从个人的从业经历、工作业绩、胜任能力及未来规划等方面进行了精彩的阐述,各位列席领导认真倾听,并根据候选人和岗位的具体情况提出建设性的意见和建议。

同时,通过此次竞聘大会,公司也看到了每个竞聘员工的个性及闪光点,从侧面反映出公司在人才储备及企业宏观管理等方面存在的问题和不足,进一步促进了公司在人才队伍建设方面的调整和规划,促使公司内部不断保持积极良性的竞争体系,为公司健康发展注入新的活力。

 

 

竞聘者演讲花絮

 

 

 

 

 

 

现场同事针对竞聘项目提问

最后,黄总发表了重要讲话,肯定了竞聘人员及后备干部选拔人员的精彩表现,并指出公司的竞争说到底是人才的竞争,园区以“泛文化”为核心的产业结构转型也将带来更多新的发展机会,对公司人才管理及人员能力将提出更高的要求,希望大家在工作中不断学习、夯实基础、提升能力,抓住公司发展过程中的新机遇,成为推动公司发展的中坚力量。

 

秉承“以人才为根,以奋斗着为本”的信念,相信,2019年中广国际的发展将更上一个新的台阶!