A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

中广国际2018年度工作会议圆满举行

 

 

110日,中广国际2018年度工作总结会议顺利召开。会议主要目的是回顾总结2018年度工作,全面部署2019年各项工作目标和任务。嘉定工业区开发(集团)有限公司副总经理、中广国际总经理黄欢、中广国际副总经理戴鸣刚、孙建英及全体员工参加了会议。

 

会上,各部门主管依次对年初制定的目标完成情况进行了总结,对部门新一年的工作目标和工作计划进行了汇报。在充分总结部门工作的基础上,各部门员工也相互交流了在工作及团队协作方面的心得体会,为新一轮工作的顺利开展打下坚实的基础。

戴总就分管的招商工作和会务工作做了全年的工作部署。他表示,招商工作仍将是园区工作的重中之重,围绕“泛文化”的产业转型,按照本部门的产业结构布局,各招商部门要不断开拓招商渠道、整合招商信息、拓宽招商领域,做好新一年的招商工作。针对会务工作,在做好各类活动的同时,要进一步研究各类政策,群策群力,为招商工作找准方向。最后,他希望在整体经济形式不容乐观的前提上,业务团队要进一步发挥主观能动性,不断创新开拓,为实现今年的工作目标而努力。

孙总就分管的行政部门工作做了总结,尤其针对物业部门公布了物业租赁考核指标,进一步要求物业部门做好园区安全保障工作。并表示,行政部门是园区正常运转的有力保障,要有为企业服务的意识,在合同管理、办证流程、各类规定文件、表单等方面要日益规范,逐步建立标准化流程,确保各项工作有序高效开展。

黄总总结了中广国际2018年各项重点工作的推进情况,充分肯定了大家在过去一年所取得的成绩。她表示,在刚刚过去的2018年,面对复杂多变的经济形势,中广国际取得现在的成绩实属不易。新的一年,园区面临着更为严峻的大环境,中广国际目前“泛文化”产业转型也逐渐进入攻坚阶段,公司全体同仁更要同心协力做好各项工作。各部门要按照园区的产业导向深化产业转型工作,密切关注当前的宏观经济和企业经营形势变化,努力拓宽招商引资渠道,加快重大项目落地,培育上市企业梯队,加强品牌资源整合,要进一步深化企业服务,规范园区管理,提升入驻企业满意度。总之,要以纲为纲、保质保量完成2019年的工作任务,助推园区做大,助推品牌做强。

针对新一年的工作任务,她对全体员工提出了三点要求:一是要敬业。要求员工有责任意识,在其位尽其责,识不足补短板,勤恳自勉,兢兢业业。二是要精业。业精于勤,员工要多学习,精益求精,才能更专业,要多思考,从自我出发,以大局为重,也要有追求,员工有追求,公司才能有发展。三是要乐业。平台有价值,个人才有价值,爱岗才能敬业,只有真正享受自己的事业,才能实现自己人生的价值。

最后,她表示,新的一年,大的经济形势不容乐观,希望全体员工能与公司共进、共赢、共享,紧密团结、携手再创佳绩,期待2019年员工更加出彩,园区也更加出彩,并顺祝大家新春愉快!