A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

深化服务,携手共赢——中广国际2019新春重点企业交流座谈会在园区顺利召开

 

1月9日上午,中广国际2019新春重点企业交流座谈会在园区顺利召开。上海市商务委员会电商处处长陈晓明、上海市市场监督管理局广告处处长应钧、上海嘉定工业区宣传部部长许敏杰 、上海嘉定工业区开发集团公司副总经理、中广国际总理黄欢,上海市嘉定区市场监督管理局工业区所副所长金艳、中广国际副总经理孙建英、戴鸣刚及园区40余家重点企业代表共同出席本次活动。

 

与会的重点企业包括了以爱奇艺、二更文化、恪络广告等为代表的文化类企业,以找钢网、京东、国美在线、百度、平安健康互联网等为代表的互联网电子商务类企业,以君屹、凯乐士、富盛光电、星凯信息、增达等为代表的新兴科技类和智能制造类企业。这些企业的参与,也代表着园区在产业融合和产业创新领域取得了新的进展。

会上,黄总首先就中广国际2018年整体工作情况做了报告,在报告中总结了园区在过去一年所取得的成绩。她表示,去年一年,在经济形势较为严峻的环境下,园区依然保持了稳定的发展,成绩来之不易,除了园区自身的创新,更得益于各级领导部门的支持以及园区企业的共同努力,并代表中广国际向与会的各级领导、各企业代表表示感谢。针对2019年的工作计划,黄总表示虽然当前内外部的发展环境复杂多变,我们也要看到其中蕴含的机遇。2019年园区将继续充分利用各类平台,扩大招商网络,整合品牌资源,加强企业服务,提供优质的营商环境。园区也希望能进一步加强与政府职能部门以及园区企业的沟通交流,携手共谋新发展,合作再创新辉煌。

上海嘉定工业区开发集团公司副总经理  中广国际总理 黄欢 

爱奇艺、平安健康、鸿臣、凯乐士、京东作为企业代表交流发言,分别介绍了公司近期的生产运营情况及未来的发展规划。

爱奇艺  公共事务部经理  翟梅婷

平安健康  财务总监  李志强

鸿臣互动 公共事务部总监 周英

凯乐士科技  财务总监  夏飞

 

京东集团  华东区副总  彭程

会上,上海市商务委员会电商处处长陈晓明,上海市市场监督管理局广告处处长应钧,上海嘉定工业区宣传部部长许敏杰 、上海市嘉定区市场监督管理局工业区所所长金艳分别从各角度出发,为企业新的一年发展提出宝贵意见。

上海市商务委员会电商处处长 陈晓明

△上海市市场监督管理局广告处处长  应钧

△上海嘉定工业区宣传部部长  许敏杰

△ 上海市嘉定区市场监督管理局工业区所副所长  金艳

本次座谈会得到了与会企业的充分认可,中广国际将在接下来的工作中,继续立足于产业融合和企业需求,着力提高服务效率,努力打造创新型、服务型园区。新的一年,我们将携手努力,共创佳绩!