A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

中广国际获得首届长三角文博会优秀展示奖

 

为期4天的首届长三角国际文化产业博览会于1129日在上海展览中心盛大开幕。这是我国第一个以世界级大城市群的文化产业为参展主体和主要内容的文博会,由上海、江苏、浙江、安徽一市三省共同打造,中广国际“蝴蝶”造型的展馆也亮相W1-37展位,并获得首届长三角文博会优秀展示奖。

 

立足长三角、辐射全中国、面向全世界。首届长三角文博会是对长三角文化产业创新活力、国际影响力和整体实力进行的一次集中展示,也是对长三角文化产业发展的新理念、新作为、新动能和新模式的集中检阅。

据悉,文博会一开幕就有大批参观者聚集到中广国际展台,围绕园区建设、入驻企业、政策优惠等方面与展台工作人员展开互动。除此之外,中广国际2018年全新推出的新媒体广告孵化服务平台也受到关注,众多新媒体公司纷纷咨询。

中广国际获得了首届长三角文博会优秀展示奖,也充分展示了园区多年来的建设成果与实力,与参展兄弟园区及参展同行企业间进行了友好的交流,下一步园区将以此次展会为平台,扩大交流合作空间,探索园区发展新模式,以“蝴蝶孵化”提高园区服务水平,以新媒体广告孵化服务平台传递园区发展新理念,充分发挥园区在文创领域的集聚作用,努力为促进中国文化产业的发展做出应有的贡献。