A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

园区召开进博会期间消防与安全工作会议

 

11月初,中广国际召开了进博会期间消防与安全工作会议,进一步动员部署进博会期间的安全工作,确保各项工作得到有效落实。

园区邀请了嘉定工业区安监所所长徐展出席,中广国际物业部全体同事以及园区入驻企业代表共同参加了此次会议。

本次会议的宗旨是积极响应“中国国际进口博览会社会面防控消防监督检查”的要求,进一步全面提升园区及入驻企业的消防安全意识,确定园区消防网格化管理的职责分工。会议由中广园区物业部部署了进博会期间各项安全工作,通报了进博会期间消防与安全要求。根据工业区统一部署,结合园区实际,在进博会期间,园区及企业要切实强化消防安全责任意识;要突出工作重点,加强消防、特种设备等领域的安全监管;要严格规定要求,切实强化应急救援值班值守。

会议要求园区物业部门、各企业要进一步深化消防安全检查,梳理各自领域的重点区域、重点环节和重点部位,全面开展细致深入的大检查,为“进口博览会”成功举办提供和谐稳定有序的安全环境。

随后,徐所长对现场各企业代表提出的有关消防与安全的提问进行了详细解答。