A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

中广国际亮相第25届中国国际广告节,传递园区发展新理念

 

9月27日,第25届中国国际广告节开幕式在哈尔滨隆重举行。国家市场监督管理总局副局长秦宜智、黑龙江省省委常委、副省长贾玉梅、国际广告协会副主席巴桑(Mr Mihai Barsan)、中国红十字基金会理事长郭长江、哈尔滨市委常委常务、副市长康翰卿出席了开幕式。

 

 

 

本届中国国际广告节由中国广告协会和哈尔滨市人民政府共同主办,这是中国国际广告节首次在冰城举办。本届广告节的主题是“龙腾新时代,智汇靓冰城”。中广国际作为中国国际广告节长期战略合作伙伴,依托中国国际广告节专业而开阔的交流平台,深度参与到广告节的各个环节当中。

 

中广国际展台亮相中国国际广告节现场

 

开幕式结束,国家市场监督管理总局副局长秦宜智、中国广告协会会长张国华一行至中广展台与上海嘉定工业区开发(集团)有限公司副总经理、中广国际总经理黄欢、中广国际副总经理孙建英展开交流。

 

 

据悉,广告节一开幕就有大批参观者聚集到中广国际展台,围绕园区建设、入驻企业、政策优惠等方面与展台工作人员展开互动。除此之外,中广国际2018年全新推出的新媒体广告孵化服务平台也受到关注,众多新媒体公司纷纷咨询。

 

 

除了参与展台参展外,黄总作为受邀嘉宾,为26日晚举办的中国广告黄河奖获奖选手颁奖。据悉,中国公益广告黄河奖今年特别设立了“扶危济困,践行友善”“共治共享放心消费”的创作奖主题,充分调动业界参赛积极性,体现广告人的社会责任感。中广国际作为国家广告产业园区,也是此次广告节的战略合作伙伴,一直持续关注广告园区及广告企业的社会责任感。

 

 

此次中国国际广告节上,中广国际国家广告产业园充分展示了园区多年来的建设成果与实力,与参展兄弟园区及参展同行企业间进行了友好的交流,下一步园区将以此次展会为平台,扩大交流合作空间,探索园区发展新模式,以“蝴蝶孵化”提高园区服务水平,以新媒体广告孵化服务平台传递园区发展新理念,充分发挥园区在广告行业的集聚作用,努力为促进中国广告产业的发展做出应有的贡献。