A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

中广国际再迎市级创业孵化示范基地审查评估

6月5日,中广国际再迎2017年度市级创业孵化示范基地实地评估,评估工作主要是针对经市人力资源和社会保障局认定满一年以上的市级创业孵化示范基地的工作开展情况进行复审,这是中广国际继2015年度以来,第三次接受复审。

人社局和劳动所的相关同志以及中广国际副总经理孙建英率团队接待了评估专家小组,并汇报了相关工作。

中广国际于2014年成功申报为市级创业孵化示范基地,也是嘉定区首批经市人社局评审认定的市级创业孵化示范基地。园区从创业组织培育、创业带动就业、创业政策落实、创业融资服务、创业氛围营造、服务模式创新等全面汇报了2017年创业孵化工作开展情况,评估专家小组认真听取了园区孵化工作、台账数据复核等专题汇报,并通过与创业者深度沟通、开展调查问卷等形式,对基地进行立体全面成效评估。

评估方对于中广国际目前所取得的成绩表示肯定,并期待园区在创新、创业领域再上新台阶,为其他创业孵化基地提供可资借鉴的范本。

孙总率中广国际团队回答了评估小组的疑问,认真听取了此次评审小组提出的意见和建议,并表示,基地将进一步加强管理工作,提升服务意识,突出园区产业优势,加大创意、创业氛围营造,多组织创业活动,将园区孵化器平台最大化发挥,吸引更多创新创业人才集聚,为初创企业的发展壮大提供强有力的后盾。