A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

商务部电子商务和信息化司巡视员聂林海一行调研嘉定工业区电子商务产业园

 

524日,商务部电子商务和信息化司巡视员聂林海、上海市商务委员会电子商务处处长陈晓明等一行调研嘉定工业区电子商务产业园。

嘉定工业区开发(集团)有限公司副总经理、中广国际总经理黄欢以及嘉定工业区电子商务产业园和中广国际相关人员陪同接待,并做了工作汇报。

作为国家电子商务示范基地,嘉定电子商务产业园积极搭建了国内首家电子商务工商指导站、由中国电商委授牌的电子商务人才培训与实践基地、电子商务协会、市场化运作的电子商务孵化器以及由税务部门设立的电子商务“税博士”指导站等一系列服务平台,为电商企业发展提供专业化、精准化的服务,助推企业健康快速发展。

交流中,黄总表示,嘉定电子商务产业园将继续从政策、技术、人才、资金等各个角度,持之以恒地做好各项服务,推动国内、外资源的互联互通,营造有利于电商企业创新发展的良好生态环境。

聂司长在全面听取了有关情况的介绍后,对园区的运营及发展给予了高度的肯定。他表示,产业集聚发展是未来电子商务的发展方向,嘉定电子商务产业园已经集聚了一批龙头企业,接下来,希望园区能进一步进行服务创新,帮助企业解决个性化问题,并希望园区及企业都能得到长足的发展。