A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

中广国际彰显广告行业影响力,南北合鸣展广告界新魅力

 

5月18日,备受瞩目的北方五省五市品牌广告高峰论坛在哈尔滨会展中心华旗礼堂隆重召开。

嘉定工业区和中广国际应邀参与了此次论坛,并依托本次论坛所构建的共享共赢的品牌发展新平台,推进嘉定工业区及中广国际在北方的影响力,助推北方五省五市广告传媒精英、企业家携手,共同发展面向现代化、面向世界、面向未来的特色品牌文化,全面推动社会主义精神文明的建设,铸就中国品牌新辉煌。

本次论坛遵循“共商、共建、共享”的原则,共同寻求北方五省五市企业品牌的新价值与新内涵,同时也为9月27日即将在哈尔滨举办的“第25届中国国际广告节”起到良好的预热宣传作用。哈尔滨市广告协会会长张菁宣读了“第25届中国国际广告节”誓师动员令。

下午的论坛环节,中广国际副总经理戴鸣刚主持了以《广协工作如何为品牌保驾护航》为主题的论坛,通过与政府和行业组织的嘉宾进行巅峰对话,为如何打响中国品牌提出了真知灼见。

在会上,中广国际与北方五省五市广告协会代表与签署了“10+1”品牌战略合作协议,标志着中广国际与北方五省广告界将继续保持紧密联系,也将进一步迈入共谋发展的新阶段,嘉定工业区党工委书记、管委会常务副主任、嘉定工业区开发(集团)有限公司董事长郁建华作为见证嘉宾全程参与了签约环节。相信通过此次论坛,必将促进南北广告界深入沟通交流,推动嘉定工业区及中广国际的影响力发挥重要作用。