A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

“007”空降-英国松林集团赴嘉定工业区考察洽谈合作项目

 

 

4月11日,以松林集团董事长兼首席执行官 Paul Golding为首的考察团一行就投资建设影视文化产业园等事宜来到嘉定工业区考察。

嘉定工业区党工委书记、管委会常务副主任、集团公司董事长郁建华、嘉定工业区党工委委员、宣传部部长许敏杰、嘉定工业区开发(集团)有限公司副总经理、中广国际总经理黄欢、中广国际副总经理戴鸣刚接待了考察团一行,并在嘉定工业区管委会大楼举行了座谈会。

在座谈会上,考察团观看了嘉定工业区宣传片,介绍了(Pinewood)松林集团的基本情况。松林集团拥有41间各类摄影棚,包括10间数码电视工作室,室外拍摄公园及林地,并拥有世界唯一的水下摄影设施,是欧洲最大的外部水箱之一。同时松林集团也是《007》系列电影的拍摄方,还曾拍摄了《异形》系列,《哈利波特与死亡圣器》,《达芬奇密码》和《谍影重重3》等著名影片。

随后,黄总首先介绍了嘉定的基本情况,并表示嘉定是著名的历史文化名城、国际汽车城和科技之城,有着深厚的文化底蕴和领先的科创能力。嘉定工业区作为上海建设具有全球影响力科创中心的重要承载区,战略新兴产业发展迅猛,拥有中广国际国家级广告产业园等基地,园区集聚了广告影视领域上下游企业,为广告影视产业的发展积淀了深厚的基础,而上海“文创50条”的推出,也为未来影视产业的发展提供了良好的机遇。

据悉,此次松林集团有意向与嘉定工业区合作,在工业区发展影视制作、技术研发及配套服务产业。

最后,郁书记表示非常欢迎松林集团来嘉定工业区投资考察,工业区将为企业入驻提供优质的环境和良好的服务,期待双方能达成进一步合作,共谋发展。