A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

中广国际副总经理孙建英一行赴真新经济城考察交流

314日,中广国际副总经理孙建英一行赴真新经济城考察交流,上海真新经济城有限公司总经理徐慧丽、副总经理印燕携团队接待了中广团队一行。

 

在交流座谈会上,中广团队认真听取了印总关于真新经济城在招商引资、品牌建设、企业服务、团队管理以及园区配套等方面的主要介绍,重点了解了真新经济城在企业准入、企业公示等企业服务方面所取得的成绩,并就如何提高办证办照效率、做好企业服务以及完善配套设施等话题展开讨论。针对正在进行的企业公示,印总详细介绍了真新经济城是如何提高企业公示率,准备工作、明确分工、有压力的同时又促进员工之间的交流互助,大大增强了公司凝聚力。

孙总对真新经济城的接待表示了由衷的感谢,并介绍了中广国际的园区规划、发展历史和目前状况。她表示中广国际作为国家广告产业园区,此次参观考察不仅加强了与兄弟园区之间的了解,也希望在日后能与真新经济城保持紧密联系,互帮互助,突破各自在空间、地域上的限制,共同促进嘉定区的经济发展。同行的招商、办证办照、物业等部门经理也与真新经济城相关部门负责人做了进一步交流与沟通。

作为首批国家级的广告产业园,中广国际在做好招商引资、品牌建设、平台支持、园区管理等方面工作的同时,也在通过学习新的企业服务方式和经验,不断创新企业服务模式,更好的提升企业服务工作效率和服务质量,为企业发展营造健康的成长环境。