A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

嘉定区文广局副局长姚强一行调研中广国际

1月31日,嘉定区文广局副局长姚强、产业科科长金燕一同调研中广国际国家广告产业园,嘉定工业区宣传部部长许敏杰、中广国际副总经理戴鸣刚共同参与调研,同时针对“文创50条”内容进行详细讨论。

 

 

 

首先中广国际副总经理戴鸣刚对园区进行系统介绍,详细阐述园区目标、规划及近年来的发展,针对园区目前已入驻的各大板块重点企业作出汇报,园区配套的相关服务及打造的4大孵化平台获得领导好评。

 

 

 

会上,戴总也提出了目前园区经营当中企业遇到的问题。“文创50条”的下发,中广作为上海唯一的国家广告产业园区,如何将政策落地,切实帮助到文创类企业发展等问题也进行了深入交流。

 

姚局长表示,当前环境下,首先要对文创类优秀企业项目申报提供便捷与帮助。对于好的“苗子”园区要重点培养,在申报的流程、材料等具体细节上落实到位。

 

其次,园区需要关注“文创50条”相关资讯,及时与企业分享沟通。

 

第三,园区需要同区里保持紧密联系,充分利用区内的优秀资源,帮助文创类产业发展。

 

姚局长对园区在文化创意领域所取得的成就给予了肯定,希望园区坚持为文创产业服务方针不变,着眼未来,继续为促进嘉定区文化产业、上海市文化产业的发展而努力。