A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

第六届中国电子商务年会在上海召开

 

1月23日,由中国服务贸易协会电子商务委员会、中国电子商务产业联盟主办,上海嘉定工业区管委会联合主办的第六届中国电子商务年会在上海举行。本届年会主题为“巨变时代、定义未来”,来自全国近千名行业管理人员参加了会议。

 

据悉,已经在上海连续举办五届的中国电子商务年会是我国电商领域最具影响力和品牌价值的行业盛会。年会通过聚集顶尖的商界精英,开展充分的合作交流,共享行业发展成果、解剖新的商业逻辑背后的机遇与挑战,探讨可能成为新物种的商业模式,为传统企业转型升级中存在的突出矛盾和问题献计献策。本届年会也将继续发挥中国电商年会行业风向标和策源地的引领作用,引领我国商业创造、创新、升级。

岗岭集团联合创始人兼执行董事长于刚(1号店创始人)、每日优鲜联合创始人兼总裁曾斌、车主邦能链创始人兼CEO 戴震等二十几位行业知名人士、电商新锐、投资人到会演讲,演讲主题涵盖了电商的各个领域,内容丰富、观点犀利,从不同的角度对电商行业进行了解读和预测。

作为首批国家电子商务产业园和中国电商委人才培训与实践基地,嘉定电子商务产业园应邀参加了此次会议。近年来,嘉定电子商务产业园集聚了京东华东总部、百度在线、找钢网等一批国内外知名企业,引进了智炎电子、亚马逊AWS等一批电商发展平台,搭建了国内首家电子商务工商指导站和“税博士”指导站等系列服务平台,加大了对各类电商企业的引进集聚和孵化培育力度,进一步推动电商产业集群集聚发展,并致力于将嘉定电商产业园打造成为国际国内一流的电商产业基地。