A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

嘉定区人大常委会副主任王建新调研中广国际入驻企业微知卓

 

1月2日,嘉定区人大常委会副主任王建新调研中广国际入驻企业微知卓生物科技有限公司,嘉定工业区管委会副主任王方文陪同调研。中广国际副总经理戴鸣刚、微知卓生物科技有限公司创始人执行董事吴晖博士等共同接待了此次调研。

 

吴博士详细介绍了微知卓的发展历史及现状。微知卓去年荣获了“2017中国十大医学进展”临床应用的第一名,在资本市场也获得了极大关注,公司将步入快速发展的道路。同时,他也表示,作为一个初创公司,非常荣幸能得到嘉定区政府的大力支持和市里领导的高度重视,公司将继续发扬艰苦奋斗的精神,为人类健康事业做出应有的贡献。

通过与吴博士的深入交流,王主任表示微知卓在生物人工肝项目方面所取得的成功是医学研究的历史性突破,也是真正可能直接造福数以千万计患者的大事。针对吴博士提出的关于目前生物医药高端人才短缺的情况,他叮嘱园区要做好服务工作,尽量解决企业发展中遇到的困难,给企业发展创造良好的条件,给人才落地铺平道路。

最后王主任一行参观了微知卓的高规格GMP实验室,对生物人工肝整个项目给予了高度评价,并希望微知卓能继续发挥好自己的优势,为推动整个嘉定区医疗产业链的集聚和发展而努力。