A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

中广国际2017年度工作会议顺利召开

1221日,中广国际2017年度工作总结会议于中广国际会议室顺利召开。会议主要目的是回顾总结2017年度工作,全面部署明年各项工作目标和任务。嘉定工业区开发(集团)有限公司副总经理、中广国际总经理黄欢、中广国际副总经理孙建英、戴鸣刚及全体员工参加了会议。

 

会上,各部门主管依次对年初制定的目标完成情况进行了总结,对部门明年的工作目标和工作计划进行了汇报。在充分总结部门工作的基础上,各部门员工也相互交流了在工作及团队协作方面的心得体会,为新一轮工作的顺利开展打下坚实的基础。

戴总就分管的招商工作和会务工作做了全面部署。他表示,招商工作仍将是园区工作的重中之重,招商团队要充分贯彻十九大和中央经济工作会议的精神,围绕“泛文化”的产业转型,不断开拓招商渠道、整合招商信息、拓宽招商领域,做好明年的招商工作。针对会务工作,在做好各类活动的同时,要进一步研究各类政策,群策群力,为招商工作找准方向。最后,他希望在整体经济形式不容乐观的前提下,业务团队要进一步发挥主观能动性,不断创新开拓,为实现明年的工作目标而努力。

孙总就分管的行政部门工作做了总结,尤其针对物业部门强调了物业租赁的重要性,也进一步要求物业部门做好园区安全保障工作。她表示,内勤部门是园区正常运转的有力保障,要有为企业服务的意识,在证照办理、高效办公、人事考核、财务报销等方面要日益规范,逐步建立标准化流程,确保园区各项工作有序高效开展。

最后,黄总总结了中广国际2017年各项重点工作的推进情况,充分肯定了大家在过去一年所取得的成绩,并提出了明年工作的整体思路:2018年,园区要走出文化创意产业的内涵深度整合,外延融合带动的发展之路。内部整合文化、创意、科技、资本、制造等要素,巩固园区在文化创意产业方面的优势,外部把握文化创意产业与实体经济深度融合趋势,打造全产业链、多维度服务、代表文化创意产业发展方向的现代园区。

此外,黄总还在明年的工作中,对全体员工提出新的要求:一是要走出去。业务人员要有开拓意识,不断在沟通交流中挖掘新的招商渠道,收集新的招商信息,要充分发挥个人的主观能动性和积极性,力争明年的工作再上一个新台阶。二是引进来。对于引进来的企业,不仅是要通过优质的服务把企业留下来,还要通过粘性服务让企业离不开,内勤人员要进一步加强执行力和大局观念,为企业发展壮大创造良好的发展环境。三是要求管理与服务并重,充分发挥好三大“国家级”平台的优势,创新管理模式,开展按需服务。最后,她表示,希望新的一年,大家能够以崭新的面貌、饱满的热情、务实的作风,全力以赴开展好各项工作。