A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

嘉定区委常委、副区长沈华棣调研中广国际

927日,嘉定区委常委、副区长沈华棣调研中广国际国家广告产业园,嘉定工业区开发(集团)有限公司副总经理、中广国际总经理黄欢、中广国际副总经理孙建英、戴鸣刚接待了沈区长一行。

 

沈区长一行首先参观了园区入驻企业麦格纳研发设计中心、亚马逊AWS新创企业联合孵化器、超微医疗等创新型企业。在麦格纳设计中心,企业主要负责人介绍了设计中心的前沿实验室,以及目前所取得的最新科研成果,沈区长对麦格纳的新型商业模式表示肯定,并希望企业能继续开拓创新,在汽车零部件设计领域取得新突破。

接着,沈区长参观了亚马逊AWS新创企业联合孵化器,孵化器负责人介绍了目前孵化器培育的上市项目,特色项目,以及新入驻项目,沈区长与项目负责人展开交流,询问项目的进展,未来前景以及创业过程遇到的困难,并与入驻孵化器的逸民智能家居的智能机器人展开互动。在交流过程中,沈区长表示,希望孵化器能进一步为园区培育更具特色的企业。

最后,沈区长参观了超微(骨科)医疗,企业负责人表示,超微骨科技术已达到国内领先水平,其创新的医疗理念和专业化的医疗团体,代表了国内骨科技术的新发展。沈区长表示,超微的医疗矫正技术是属于精准医疗领域的创新项目,是真正的利民工程。同时精准医疗也是嘉定四大新兴产业集群之一,希望超微能继续发挥好自己的优势,为推动整个嘉定区医疗产业链的集聚和发展而努力。

在深入与各企业负责人沟通,充分了解企业经营管理现状以及目前遇到的困难之后,沈区长表示,目前园区对企业给予了良好的发展环境,政府相关部门也将进一步发挥职能,促进企业的发展。

在随后举行的调研座谈会上,沈区长认真听取了黄总关于品牌建设、招商情况、园区管理等整体经营状况的报告,深入了解了园区运营管理过程中遇到的主要问题。同时对园区目前所取得的成绩给予了充分的肯定,对园区遇到的问题给予了高度重视,并与园区领导班子就园区现状和未来发展进行了充分的讨论。

他表示,中广国际成立十年,十年磨一剑,园区作为首批国家广告产业园区,已经发展成为嘉定文化产业的一张名片,品牌影响力也逐步扩大。他希望园区作为工业区前沿产业的集聚区,能突破自身在空间、地域等方面的局限,充分利用工业区以及区级资源,把握园区未来发展方向,立足工业区,面向全区、全市,影响全国、全球,更深层次地提升园区的品牌建设和品牌影响力。