A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

中广国际出席第二届广州4A干货大会

920日,由广州市广告行业协会指导,广州4A主办的第二届广州4A干货大会在广州举行,中广国际作为联合主办单位应邀出席此次大会。

来自34家广州4A广告公司BOSS、总规模超万亿的知名企业掌舵人以及各大权威媒体齐聚广州,共同开启广州4A干货大会。

大会以“转型升级时代的品牌营销”为主题,以案例形式破解转型升级时代的品牌营销之道,为中国品牌创新发展提供了新的动力。会议从12个营销案例着手,精彩分享了如何帮助企业转型营销、提高企业销售额和扩大品牌知名度,给到营销人更多的启迪。广州昭阳和牧场广告公司集团总裁张冲先生的分享了“保利地产的品牌升级之路”;阳狮传播客户群总监赵秋葵女士“微信品牌传播事件”,广东太平网联广告有限公司资深企划经理谢健辉先生讲的“新希望,陈意涵活润元气社推广案”等。

中广国际作为此次大会的联合主办方,通过与业内人士分享广告行业最前沿的资讯,深入了解了广告创意产业发展的整体趋势,在以“互联网+广告”为核心的发展模式下,园区将进一步做好企业服务,为广告创意行业相关企业搭建沟通的交流平台,为产业转型、经济发展、服务社会贡献力量。