A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 新闻中心
  • 第24届中国国际广告节中国广告长城奖、中国公益广告黄河奖评审会在中广国际培训中心举行

第24届中国国际广告节中国广告长城奖、中国公益广告黄河奖评审会在中广国际培训中心举行

825日至27日,第24届中国国际广告节中国广告“长城奖”和中国公益广告“黄河奖”评审会在中广国际培训中心举行。

 

中国广告“长城奖”是对中国广告行业中做出突出贡献的企业品牌和广告领军人物的最高级别的年度表彰,中国公益广告“黄河奖”是评选年度内免费发布的宣传人类文明道德观念、提升社会文明程度,并获得良好社会效益的公益广告作品。作为中广协主办的两大国家级广告创意赛事,至今已是连续多年在中广国际举行。

此次评审会齐聚了来自全国范围内近50名专家学者、广告大师,在两天时间内完成了9000余件作品的评选工作。据悉,相关获奖信息将在第24届中国国际广告节颁奖典礼揭晓。在评审动员会上,中国广告协会常务副会长、秘书长杨洪丰和嘉定工业区开发(集团)有限公司副总经理、中广国际总经理黄欢分别致欢迎辞,并现场颁发了评委会主席、副主席、监审和评委证书。

作为国家广告产业园、国家文化创意产业示范基地,中广国际一直致力于广告创意领域的发展。近年来,园区不断创新转型,以培训、交流、展示和孵化等几大功能为创意产业集聚提供支持,并在此基础上打造了园区创意交流平台,促进广告创意类企业的交流与合作。此次评审会在中广国际顺利举行,是园区对国家级创意奖项给予的有力支持,也将进一步推动园区创意产业的集聚和发展。