A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

“马马也”——中广国际最好的搭配

824日,嘉定工业区开发(集团)有限公司副总经理、中广国际总经理黄欢,中广国际副总经理孙建英以及中广国际工作人员一行来到马马也文化传播有限公司进行实地走访。

 

 

 

MATCH•马马是由“中国广告四大教父”之一的莫康孙创立的创意热店,于今年初入驻中广国际。莫老师是中国广告界当之无愧的代表人物,他拥有42年的从业经验,是第一批由大陆以外地区进入大陆开拓事业的广告人之一,培育和启发了一代华文广告人。

 

 

在走访过程中,莫老师带领核心团队详细介绍了公司目前发展现状和未来发展趋势。走访团了解到,“MATCH•马马也”是一家以创意解决方案为主导的创意热店,5位核心团队成员在广告行业拥有超过15年的从业经历,服务过众多世界500强企业。“MATCH”意指火柴,能引发火花,“MATCH”也意味着好的搭配。创意的点燃,需要一群志同道合的伙伴和默契非凡的客户协同合作,而中广国际的平台,则是最好的搭配。

 

目前企业正在稳步上升的发展状态中,中广国际走访团通过此次拜访充分了解了企业目前的经营状况及未来发展方向。在走访中黄总也表示,今后园区将全方面为企业提供优质服务、优质发展环境,助推企业做强做大。