A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

中广国际2020年度年中总结大会顺利召开

7月28日,中广国际2020年度年中总结大会顺利召开。本次会议主要目的是回顾总结在特殊形势下上半年的工作,全面部署下半年各项工作目标和任务。中广国际总经理黄欢、中广国际党总支书记、副总经理戴鸣刚、副总经理陆骋、行政负责人孙建英共同参加了此次会议。

阅读更多

防风险,保安全,中广国际园区安全培训讲座顺利召开

​为了迎接即将到来的第二届中国国际进口博览会,响应上海市嘉定工业区安全生产领导小组办公室关于“防风险 保安全 迎大庆 护进博”的通知,20191017日下午,中广国际联合工业区安监所对园区入驻企业开展了一场从业人员安全培训讲座。

阅读更多

中广国际携重盟大数据亮相第16届东盟博览会

​2019年9月21-24日,第十六届中国-东盟博览会(以下简称东博会)在广西南宁盛大召开,作为年度国际经贸盛会,本届东博会以“共绘合作新愿景,共享精彩东博会”的主题,共吸引2848家企业参展,会期举办了90场贸易投资促进活动。中广国际携手园区优秀企业重盟大数据入驻上海馆。

阅读更多