A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

唯才是用,中广国际2019年度竞聘大会顺利举行

1月10日,中广国际2019年度竞聘大会在园区举行。会议旨在进一步加强公司人才队伍建设,深化人才梯队管理,除针对部分任期到期的管理岗位展开公开竞聘以外,同时在全公司范围内选拔后备干部。嘉定工业区开发(集团)有限公司副总经理、中广国际总经理黄欢、中广国际副总经理戴鸣刚、孙建英及全体员工参加了会议。

阅读更多

中广国际2018年度工作会议圆满举行

 

 

110日,中广国际2018年度工作总结会议顺利召开。会议主要目的是回顾总结2018年度工作,全面部署2019年各项工作目标和任务。嘉定工业区开发(集团)有限公司副总经理、中广国际总经理黄欢、中广国际副总经理戴鸣刚、孙建英及全体员工参加了会议。

阅读更多

深化服务,携手共赢——中广国际2019新春重点企业交流座谈会在园区顺利召开

 

1月9日上午,中广国际2019新春重点企业交流座谈会在园区顺利召开。上海市商务委员会电商处处长陈晓明、上海市市场监督管理局广告处处长应钧、上海嘉定工业区宣传部部长许敏杰 、上海嘉定工业区开发集团公司副总经理、中广国际总理黄欢,上海市嘉定区市场监督管理局工业区所副所长金艳、中广国际副总经理孙建英、戴鸣刚及园区40余家重点企业代表共同出席本次活动。

阅读更多

中广国际园区企业座谈会顺利召开

 

为进一步提高园区服务质量,优化园区发展环境,促进园区与企业之间的交流与沟通,由中广国际行政部、物业部主办的园区入驻企业座谈会于28日顺利召开,中广国际副总经理孙建英出席了此次会议。

阅读更多

中广国际获得首届长三角文博会优秀展示奖

 

为期4天的首届长三角国际文化产业博览会于1129日在上海展览中心盛大开幕。这是我国第一个以世界级大城市群的文化产业为参展主体和主要内容的文博会,由上海、江苏、浙江、安徽一市三省共同打造,中广国际“蝴蝶”造型的展馆也亮相W1-37展位,并获得首届长三角文博会优秀展示奖。

阅读更多