A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

中广国际参与2016全球创新者大会

无边的世界 无穷无尽的想象力 暴雨般聚集 创新,就是把平庸变有趣

 

11月3日-5日,2016全球创新者大会(GIC)在北京898创新空间精彩开启。本次大会由APEC中国工商理事会、中国国际商会、Y星人社区共同主办,以“无边的世界”为主题,邀请了来自中国、美国、日本、西班牙、澳大利亚、新加坡、以色列等20个国家的嘉宾,围绕自然、商业、科技和文化四大主题一起跨界探讨这“无边的世界”,为创新者们提供一个极富国际化、多元化的发布体验空间和互动交流中心。

大会由长江商学院举办了“第七届长江青投论坛”,来自长江商学院、百度、京东等知名机构和公司的高层将齐聚一堂,抛出颇具分量的行业洞察。同时大会还将焦点对准“万物互联”、人工智能、VR、核医疗等与我们日常生活息息相关但科技含量十足的领域,并涉足“智能生活”、“超级IP”、“娱乐革命”等话题,成功打造了全球创新者的顶级活动与社交平台。

 

中广国际作为首批国家级广告产业园区,与嘉定工业区相关团队共同参与此次全球创新者大会,通过与全球顶尖创新者们广泛交流,深入了解创新创意产业发展的整体趋势和前沿资讯,为园区内创新创意企业搭建交流和孵化平台。未来,中广国际还将深入展开相关的创意、创新、创业等系列“三创”活动,通过对创新创意产业的支持,充分发挥“中国元素”创意孵化平台的优势,为园区企业的转型升级做好真正有价值的服务。