A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

中广国际助力视灯第二届视频号产业峰会,助推新媒体行业快速发展

3月25日,中广国际作为战略合作伙伴参与的视灯第二届视频号产业峰会在杭州举办。

 

此次活动以“新”为主题,围绕新视频、新生态、新商业的核心,邀请了一批MCN机构、新媒体人、供应链等优秀精英出席,共同探讨视频号等新风口的商业模式。参会嘉宾分享了对于视频号这一产业的分析,以及衍生业务的拓展方向。中广国际与参会嘉宾进行了深度洽谈,未来希望能够进行业务合作,共同推进新兴行业发展。

中广国际近年来积极推动在线新经济、新媒体行业发展,不仅与上海国际广告节合作举办了新媒体短视频训练营,帮助在校大学生接受培训以及创作,还搭建了中广国际新媒体孵化平台,并吸引一批企业加入了嘉定工业区在线新经济产业联盟,促进园区上下游企业形成产业链的闭环。未来,中广国际将继续推动行业发展吸引行业内上下游企业入驻,打造行业集聚、产业链完整的园区。