A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

新媒体与数字营销暨中广国际新媒体训练营成功举办

4月23日,由中广国际、枫投圈联合主办的“新媒体与数字营销暨中广国际新媒体训练营”在上海机遇中心成功举办。

 

 

大会现场云集了多位新媒体领域大咖、数字营销专家,上海国际广告节执委会会长季华敏、中广国际广告创意产业基地总经理黄欢、中广国际广告创意产业基地副总经理戴鸣刚、二更传媒总裁林冠朝、枫声传媒&枫投圈创始人蔡丹枫、梅花网&明道软件创始人任向晖、利欧数字首席整合官詹嘉、《经济学人·商论》执行总编辑吴晨、亚马逊AWS媒体行业首席顾问张文生博士、创丰资本&创丰嗨赢合伙人张彬、声力广波创始人&CEO樊铭震、机遇空间董事长&CEO胡世辉等出席本次大会,与百位创业者近距离分享前沿卓越的新媒体与数字营销实践经验。

 

 

本次活动的主题聚焦“新媒体与数字营销”,通过嘉宾演讲和圆桌论坛两种形式,共同探讨在数字化时代营销环境演变背景下,企业如何玩转新媒体、如何创新百万流量的新媒体大号、瓶颈期的新媒体如何流量变现、新媒体创业有哪些扶持政策等,从多个角度切入,深刻剖析新媒体与数字营销的创新与裂变。

 

嘉宾演讲

 

圆桌论坛

 

中广国际广告创意产业园区正努力为新媒体行业进行帮助与扶持,提供展示的平台以及与各个行业连接的桥梁,致力于为新媒体人创建一个优质的创新环境。此次中广国际联合了出席活动的多位大咖,启动了新媒体训练营项目,并在会上为嘉宾们授予训练营导师的奖牌,在不久的将来,会陆续开展新媒体训练营系列活动,共同为新媒体的创业、孵化、发展提供强有力的平台和支持。

 

中广国际总经理黄欢为新媒体训练营导师授牌

 

Tips:新媒体训练营后续活动正在陆续跟进中,如果你对新媒体感兴趣,可以关注我们的微信公众号,及时获取第一手资料哦~