A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

园区概况

嘉定工业区成立于1992年10月。作为上海市的重点产业园区,嘉定工业区是嘉定经济发展的重要增长极、产业转型升级的主战场以及科技创新的核心区。近年来,我们始终坚持“创新驱动、转型发展”战略,着力“调结构、促转型、推创新”,不断加快产业转型升级步伐,基本形成了以“先进制造业为支撑、现代服务业为重点、战略性新兴产业为引领”的产业发展体系,各项发展指标始终在上海各大开发区中名列前茅。园区先后被评为国家新型工业化产业示范基地、国家级电子商务示范基地、国家级广告产业示范园区、国家级文化产业创新示范基地以及上海市品牌工业园区和上海市“四新经济”创新基地。截至目前,嘉定工业区已吸引来自世界40多个国家和地区的2600多家实体型企业落户,项目总投资超过350亿美元。2015年,园区二三产营业收入达到2451亿元。今年以来,面对宏观经济下行压力,各项主要经济指标继续保持了20%左右的增长。

中广国际广告创意产业园成立于2007年,由中广国际广告创意产业基地发展有限公司[上海嘉定工业区开发集团有限公司全资子公司]负责开发和运营。通过产业链高度聚集来集约资源,推进中国知名广告企业的扩张与品牌提升;以八大板块打造全球广告创意服务集聚区,力争成为中国最大、产业链最完美的广告创意产业园。

园区规划用地3000亩,由国际著名设计公司设计,整体打造成具有江南水乡风格的办公楼。目前,园区已经吸引了近3000家文化创意类企业入驻,汇聚了百度、爱奇艺、时尚集团、中国元素、观池文化传播、创梦上海嘉定亚马逊AWS联合孵化器、智炎孵化等一批行业内领先的企业,成为目前国内规模最大、产业链最完整的市级孵化基地和国家级广告园区。园区目标是打造中国、亚洲乃至全球产业种类最多、规模最大的广告创意产业基地,通过产业链高度聚集来集约资源,推进中国知名广告企业的扩张与品牌提升。

为了支持企业发展,促使产业园内的企业规模化、全球化。产业园打造了三大平台:一是产业支持平台。以培训、交流、展示和孵化等几大功能为产业提供支持;二是创意交流平台。作为上海最大的广告创意产业园,每年参与举办中广国际广告节、世界级广告大会等,帮助广告创意类企业的交流与发展;三是公共服务平台。产业园打造了一系列的绿色通道,大至工商、税务,小至园区配套管理,以及企业的政策支持,打造了公共服务和政务管理平台,为园区广告产业链上中下游企业提供支持。

同时,依托着国家级中广国际广告创意产业园、国家电子商务示范基地、国家文化产业创新示范基地三大国家级基地的平台优势,园区通过服务方式的创新,整合创立了优势突出、功能完备的孵化平台。这些顶尖技术及行业资源的注入为广告创意类的科技企业提供了全方位的服务,深化了园区的孵化、培训功能。