A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

租赁服务

中广国际一期用地38亩,总建筑面积5万平米,共8栋办公楼,汇集了一批优质的广告创意类企业。入驻的优秀企业包括中国广告协会培训中心、上海外国语大学传媒学院培训及创业孵化中心、麦格纳设计中心、华宝集团设计中心、协一国际、百度在线、中国元素、观池文化传播、亚马逊AWS新创企业联合孵化器等。目前,园区入驻率达到90%以上,入驻企业的员工已有1000多人。

为鼓励和扶持更多的中小广告、创意类企业入驻,中广国际一期保留了近2万平方米作为园区的孵化平台,为产业链上具有发展潜力的中小企业提供孵化服务,助力企业的发展壮大。

园区为企业提供智慧园区的配套管理措施,包括人性化的物业管理、统一的安保团队和保洁团队,配套的餐厅、超市、咖啡吧、奶茶铺、创意书吧等,并且已经开通从地铁往返园区的免费大巴。

扶持类别

重点扶持对象与扶持标准

政策依据

普惠扶持类

扶持对象:实际入驻园区的企业;
扶持标准:免租金装修期1-3月不等;

中广国际、嘉定工业区或者上海市嘉定区相关优惠政策;

园区扶持类

扶持对象:入驻孵化器企业,重点文化创意类项目、新能源新材料项目等,总部经济型企业,通过改制在上海股交托管交易中心、全国股份转让代办系统、中小板或创业板成功挂牌的企业;
扶持标准:免租金装修期1-3月不等;通过中广国际运营管理单位审核的重点入驻企业,可按人均或租房面积给予特别优惠;

上海市或嘉定区级政府相关优惠政策;

政策扶持类

扶持对象:优秀人才(优秀高层次人才、优秀青年骨干与优秀应届毕业生等);嘉定重点支持的文化信息、电子商务、总部经济、会计审计及法律等专业中介服务行业、知识产权与技术交易等现代服务业重点行业企业;经认定的文化信息类企业在经认定的产业集聚区内购买或租赁一定量自用办公用房的给予相应扶持;
扶持标准:依政策内容执行。

嘉定区优秀人才住房优惠实施意见; 嘉定区促进文化信息产业发展若干意见;嘉定区促进现代服务业发展扶持意见等。


联系邮箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。