A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

物业配套

班车:园区已经开通了由地铁站到园区的短驳班车,方便园区入驻企业上下班。

园区班车时刻表

早上

地铁站发往园区

8:20

8:40

9:00

下午

园区发往地铁站

17:10

17:40

18:05

19:10


 安保:园区配备专业的保安团队和优秀的保洁团队和绿化团队。保安团队采用24小时无休服务,负责园区安保工作,并建立了园区的巡视制度,确保园区环境安全运行。保洁团队和绿化团队是由负责园区绿化环境、清洁环境,确保园区环境干净整洁,景观雅致秀丽。


 餐饮:园区配有专门的餐厅、咖啡吧、奶茶铺、超市。

         餐厅:上海迎园食汇餐饮管理有限公司具有丰富的餐饮项目管理经验和良好的社会信誉及品牌形象。公司自成立以来,成功经营了四十多家企事业单位、机关、学校、医院食堂以及社会餐馆,并获得了上海市“杰出团膳品牌”称号。作为“上海市政府实事项目:放心早餐工程”战略合作伙伴,迎园食汇同时致力于为广大老百姓提供“便捷、卫生、美味、实惠”的早餐与快餐,以品质和服务为不变的追求,不论是品种丰富、放心可口的早餐产品,还是方便快捷、口味地道的中式快餐,迎园食汇借助新迎园集团的雄厚实力,成为普通百姓、年轻白领、企事业单位钟爱的“第二厨房”。

         咖啡吧:A café  爱咖啡是中广国际园区独具小资情调的咖啡吧,也是工业区为数不多的好咖啡馆,一杯咖啡,一缕阳光,舒适恬静的一下午。爱咖啡,带你享受绕舌的浓郁滋味。

         奶茶铺:Usman乌斯曼, 华式奶茶第一品牌,采用国产祁门、正山小种红茶,萃取第一道茶汤【洗茶以后】 进口爱恩摩尔牛奶,天然蔗糖!配以五谷杂粮,可养五脏! 葡萄饮领时尚“乌斯曼”喝护健康!

         超市:麻雀虽小,五脏俱全。超市包含食品、饮料、文具、日用品等日常生活必需品,为园区企业提供生活所需。


 书吧:中广国际园区创意沙龙,是中广创意活动所在地。书吧储备XX本关于广告创意、文化传播、影视制作等广告行业专业书籍,还包括名著小说、亲自教育、哲学、心理学等书籍。创意沙龙可容纳近百人,拥有一流的设计,独具个性的创意体验,开放式的活动空间,一流的文化环境。配套有投影、音响、话筒等满足各种各样创意活动的举办。